4.26知识产权宣传月活动报道(一)
发布者: 吴学晶 更新日期: 2018-05-11 访问次数: 128

2018426,福建工程学院举办的第四届知识产权竞赛活动,由共青团福建工程学院委员会主办、共青团福建工程学院法学院承办、知识产权协会和法律援助站协办,在福建工程学院青春广场开展了为期两天的知识产权宣传。

本次活动共分三个阶段。第一阶段:通过线上qq空间、微博转发、微信推送等多平台方式,鼓励同学们积赞转发,换取礼品,从而扩大知识产权竞赛活动的宣传力度;第二阶段:通过线下分发《中国知识产权报》、知识产权竞赛宣传单、宣传扇的方式,开启本次竞赛的活动预热;第三阶段:当天的活动现场,到场的同学们还可通过玩游戏盖章赢积分等多样的活动形式,参与抽奖,赢取丰富的礼品。

此次4.26知识产权系列宣传,强调以推进“女性参与创新创造”为核心的知识产权文化建设,宣传国家知识产权战略纲要和福建省知识产权战略纲要为目的,引导学生树立知识产权保护意识,促进学生维护自主创新的合法权益,并最终取得良好宣传效果。

 

  

打印此页】 【顶部】 【返回