我校法学2001届校友陈焕斌一行返校探讨关于知识产权学院建设合作事宜
发布者: 吴学晶 更新日期: 2019-05-07 访问次数: 23

55日下午,我校2001届法学专业校友陈焕斌一行5人返校探讨关于知识产权学院建设合作事宜。校党委书记吴仁华亲切会见了校友,校友会、法学院等部门负责人参加了会见。

  会上,陈焕斌介绍了目前国内知识产权人才的需求以及高校知识产权教育的现状,表达了共建知识产权学院的愿望吴书记指出:当前学校正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快推进“十三五”期间建设高水平示范性应用型大学、更名为“大学”、博士学位授权立项培育单位建设“三大目标”的进程。在这关键时刻,更需要广大校友关注母校,加强合作。吴书记对校友在工作中取得的成就和做出的贡献以及为母校赢得良好声誉表示祝贺和感谢。

会后,陈焕斌校友一行还应邀参加了法学院组织的座谈会。座谈会上,法学院负责人对陈焕斌先生的到来表示热烈欢迎,对长期关心和支持学校建设和发展表示衷心感谢,并简要介绍了法学院近几年在学科建设、人才培养、产学合作、开放办学、社会服务方面所取得的成绩以及下一步的发展思路和方向。双方重点就知识产权学院共建中人才培养、社会服务和师资柔性引进等问题展开了深入探讨,达成了重要共识。陈焕斌先生表示将发挥自身所长,为母校出力、为师生服务,努力为学院和学校的发展贡献自己的一份力量。

                                                                             (校友会、法学院供稿)

  

校友名片:陈焕斌,2001年毕业于我校法学专业。陈焕斌同志一直从事知识产权研究。不仅具有丰富的实践经验,而且拥有较高的理论素养。就职于恒都律师事务所、恒都知识产权公司,在母校设立“恒都奖教金”及“知识产权研究基金”。

  

                                                       


打印此页】 【顶部】 【返回