法学系领导赴福州市知识产权局调研
发布者: 吴学晶 更新日期: 2012-10-22 访问次数: 41

为更好地推动我系两个省级平台——福建省知识产权研究院和福建省知识产权培训中心的建设工作,1019日下午法学系许步国主任、王东星书记两人前往福州市知识产权局进行工作调研,何朝晖局长对系领导的调研表示热烈欢迎。许步国主任首先表明调研目的,希望能取得福州市知识产权局的积极扶持和帮助。调研期间,双方主要围绕知识产权人才培养、共建基地、组建知识产权青年志愿者队伍等相关问题进行了深入的交流与探讨,并达成合作共建协议。何朝晖局长表示一定会全力支持,并愿意与法学系一道共同开展好省知识产权研究院和培训中心的建设工作。同时,何朝晖局长还对今后的合作与共建,提出了富有建设性的意见。

通过此次调研,进一步密切了学校与地方政府知识产权机构的联系与对接,为我系今后做好福建省知识产权研究院和知识产权培训中心两个省级平台的建设,以及推动知识产权专业人才的培养奠定了坚实基础。