专利周活动报道
发布者: 吴学晶 更新日期: 2012-11-29 访问次数: 45

福建工程学院法学系

参加第六届中国专利周福建地区活动

20121129,第六届中国专利周福建地区活动在福州海峡工业设计创意园拉开帷幕,活动由福建省知识产权局主办、福州市知识产权局协办,国家专利技术(福建)展示交易中心承办。

福建工程学院法学系知识产权专业和法学专业的学生应邀参加了该活动。在简短的开幕式中,省知识产权局副局长黄平、省知识产权专利管理处处长陈晓晶、福州市科技局党组书记朱光华等人共同摁下了开幕按钮。随后,同学们和出席活动的领导们一同进入展厅参观福建省优秀专利产品。在国家专利技术(福建)展示交易中心的工作人员介绍下,同学们认真仔细地参观了近两三年来福建省优秀专利产品。

本次活动是我校知识产权专业新生入学以来开展的第一次专业认识实践活动,是我校法学系新办知识产权专业和福州市知识产权局社会实践教学共建活动的开始。