“商标保护制度的发展”专题讲座
发布者: 超级管理员 更新日期: 2012-12-06 访问次数: 138

为了增进对我国商标保护制度的了解,提高研究院研究人员的实践能力和科研水平,12月5日,由福建省知识产权研究院主办的“商标保护制度的发展”专题讲座在北教4#102教室隆重举行。本次活动邀请了中华商标协会常务理事,福建省商标协会会长朱昌彬担任主讲。本次讲座,朱老师从商标起源及发展,我国商标保护体系以及我省商标的发展三个角度展开,详细介绍了我国商标保护制度的发展过程和我省商标保护制度的状况。同时,朱老师还与在场的教职工进行了亲切的互动交流,并对我省将来的商标保护发展趋势做了展望。本次活动中,法学系全体教职工积极参与,大家纷纷表示,本次活动提高了大家对商标保护制度的认识,对于推动研究院的研究水平具有积极的意义。