“福建省知识产权保护现状和发展趋势”专题讲座
发布者: 超级管理员 更新日期: 2012-05-10 访问次数: 99

5月10日,由福建省知识产权研究院主办的知识专题讲座在北区学术报告厅隆重举行。本次活动邀请了福建省律师协会副会长、福建工程学院法学系兼职教授徐军律师担任主讲。讲座中,徐军律师结合自身的实践经验,用活泼的语言和生动的案例就我国与国外知识产权保护的差异做了比较,并对当前福建省知识产权保护的现状和发展趋势做了介绍。讲座结束后,徐军律师还与在场的教职工进行了亲切的交流互动,并对广大教职工提出的知识产权保护相关问题作了解答。本次活动提高了法学系教职工对知识产权的保护意识和产学研水平,对于进一步提高研究院的研究水平具有积极的意义。